您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:众博棋牌代理 > 小绒鸭 >

种群数量为不到万只

发布时间:2019-09-17 17:45 来源:未知 编辑:admin

  黑颈叫鸭(拉丁学名:chauna chavaria,英文名:Northern Screamer),也叫北叫鸭,属,此种保护级别为近危,种群数量为不到万只,只要生活在哥伦比亚委内瑞拉低地山谷中。

  声明:百科词条人人可编辑,词条创建和修改均免费,绝不存在官方及代理商付费代编,请勿上当受骗。详情

  黑颈叫鸭平均体长为88.9厘米,重量约3.9公斤。其喙尖小具钩,而不是扁平的。

http://fotoatlanta.com/xiaorongya/542.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有